16:08 

Как бы остаться в рамках цензуры...)

]: Loki
не накуя, а потому что! ))
Посмотрел вчера "Тор. Рагнарёк".
Тора увидел. Пиздец увидел. Рагнарёк не увидел. После просмотра испытываю желание показать создателям, что такое хороший, качественный и продуманный Рагнарёк с Ферниром и Валькириями, вместо той жопы Халка, что я увидел на экране.

Впрочем, валькирия у них мне понравилась. Хорошая такая, боевая девчонка, и в драчку и на пьянку, чувствуется старая Асгардская закалка.))) Я сперва даже подумал, что это Сиф, ан нет, обшибся.

Тор молодца. Дорос до правителя, наконец дорос до правителя, верю и аплодирую. Нет, не стоя.)

Локи... Можно я просто выразительно помолчу троеточием с экрана? Локи я тут не увидел, его тут не было, ва-а-бче. Сценаристы его куда-то спрятали, а вместо него поставили недальновидного статиста, на которого привесили табличку "Локи". Причем прибили ее гвоздем на спину, а он даже не заметил, ага.

Один. Бог на пороге смерти, одной ногой уже ступивший за грань. Я не знаю, как боги обычно себя ведут в такой ситуации (доживу - расскажу), поэтому поверил и ему, и в него.))

Грандмастер. Клевый чувак, его бы со Старком свести, они бы на двоих такую бизнес-империю отгрохали, мммм!

Фенрир. Бляяяя, почему он собака? Или это наши переводчики постарались? А так, чисто внешне хорош, пушист и внушителен. Хочется по старой памяти почесать за ушком.))

Хела. Хороша. Нет, за ушком почесать уже не хочется, но визуальный образ достаточно притягателен, чтобы залипнуть. Но... Чувствовалось, что это образ внушительного, но одноразового злодея. Да ну нафиг, не надо так!
Халк. Ну, Халк он и есть Халк.))) Зимой и летом одним цветом, в трусах и без трусов внушителен и могуч в разных местах. Беннера было мало, и его... блин, даже жалко чувака, такой несчастный сидел и все пытался осознать, как это он был два года зеленым монстром и даже не заметил. Хотя в предыдущем фильме он вроде как научился полностью контролировать в себе Халка. Разучился, да?
Саунд из Лед Зеппелин. Респектищще!! Вот тут аплодирую стоя. Самое лучшее, что было в фильме!


P.S. Хотел кое-что пересмотреть, скачал торрент и попал на другой перевод. Совсем другой, сцука. Это как перевод Гоблина смотришь, вроде фильм тот же, но смысл неуловимо меняется. Например, про Джейн Тор ответил "Это было обоюдно, мы решили сделать перерыв", а фразу "Обнял бы тебя, если бы ты был тут" с киданием крышки, знаете как перевели? "А это вот тебе подарок". Вместо "Златовласки" было "Тони Старк". Вот как у них так получилось? Подозреваю, что и тот перевод, который мы смотрели в кинотеатрах, тоже имеет некоторое отступление от оригинала.
Надо б в оригинале глянуть, но, блинский блин, мой английский забыт много лет назад.

Обзорам

URL
Комментарии
2017-11-16 в 04:05 

Даниэла Крис
В любой непонятной ситуации лучше отдохнуть и зарядить свой аккумулятор.
Это как перевод Гоблина смотришь, вроде фильм тот же, но смысл неуловимо меняется
Это пиратский перевод а-ля 90е, он появился ещё до премьеры в кино, когда в сети лежала одна-единственная экранка наполовину на английском, наполовину на испанском, так что, подозреваю, там большая часть не перевод, а просто отсебятина :) оно даже не рядом с тем, что там на самом деле. Но в целях ностальгии по детству глянуть можно.)

2017-11-16 в 16:36 

]: Loki
не накуя, а потому что! ))
Даниэла Крис, аааааа, вот это что было. Да, испанское там явно звучало. Ффффух, ты меня успокоила. :gh3:

U.P. И таки прокатные переводчики тоже дел наворотили, вот пример.

URL
2017-11-18 в 01:01 

Даниэла Крис
В любой непонятной ситуации лучше отдохнуть и зарядить свой аккумулятор.
]: Loki, я этот момент в нашем (украинском) переводе не помню( вообще очень жду блюрея теперь. Англоязычную экранку скачала, но половину слов разобрать не могу.

2017-11-18 в 19:49 

]: Loki
не накуя, а потому что! ))
Даниэла Крис, у нас было как раз про метлу.

URL
     

Поиграем?

главная