]: Loki
не накуя, а потому что! ))
1. Чакра «Мылом-в-харю». Этот ярус отвечает за гряяяязные ругательства (или их отсутствие). Но! Слово «мыло» здесь не случайно - чакра ответственна также и за ручной труд, в том числе уборку (или ее отсутствие) 😊
2. Чакра «Своим-стану». Ну просто в доску своим. Отвечает за общение, болтовню. Альтернативные названия: «Хватким-стану» и какое-то не совсем приличное «Сладкие-стоны». Да-да, деньги, удовольствия и пошлые шуточки – все сюда.
3. Чакра «Мимипура». В момент наибольшего раскрытия и проработки – «Мимимура». Задействуя ее, вы получаете контроль над окружающей ситуацией и людьми. Идеальный пример активно работающей мимимуры и полного порабощения окружающих – коты.
4. Чакра «Ахахата». Любовь и добродушие. Юмор: вы смеетесь над другими (и собой) либо от недостатка любви, стремясь их задеть, либо, наоборот, любя и стремясь поднять им настроение. Сюда же относится сарказм.
5. Чакра «Не-в-шутку». Если у вас здесь ТС – поздравляем, вы крутой маг. Вы видите многое, вам подвластно многое… Возможно, вы даже уже начинаете понимать структуру и смысл этого мира... Да прекратите уже так смеяться, тут люди стоят, ждут мудрых изречений! Чакра отвечает за передачу (серьезной?) информации и самораскрытие.
6. Чакра «Аж на..!» Вот как вы высоко забрались! Высший уровень сознания (так сказала Википедия). Легендарный Третий глаз, которому приписывают экстрасенсорику. Да-да, вы с легкостью видите все сокрытое и читаете мысли. Однако, не останавливаемся, уже почти конец.
7. Чакра «Сахарная». Вот и все. Вы дошли до конца – вот вам сахарок, то есть, соединение с космосом (по легендам). Что там на самом деле – кто знает? Дойдете – расскажете.