02:56 

]: Loki
не накуя, а потому что! ))
Итак, если когда-нибудь неизвестный товарищ поинтересуется у меня, как лучше заручиться твоей помощью и компанией и чем затронуть твою душу… То, если он мудр, достаточно будет всего только слова – намёка. И слово это… гордость
Кто-то скажет – гордыня, может, так оно и правильнее, но Автор к подобным существам питает слабость, поэтому изъясняется вежливо))

Если спрашивающий мудр, он поймёт без дальнейших пояснений, что я имею в виду.

...Знать, что особенный. Или очень этого хотеть и всё для этого делать, что равносильно, как ни крути.

Жить за полупризрачным барьером и пускать к себе немногих избранных.

Элегантно курить. Иронично улыбаться, как мало кто умеет. Вызывать этой улыбкой обожание некоторых и злобную зависть остальных. Плевать на то и другое.

Склоняться к добру. Но естественно предпочесть, если что, быть избранником Тьмы, нежели рядовой пешкой в руках Света. При этом не марать руки тем, что в твоем понимании подлость. И умереть, но не признать, что ошибся (если ошибся…) Да, всё с той же неподражаемой улыбкой для избранных.

Как-то так. О, думаю, многие будут спрашивать меня, что тебе предложить) Придумывают пусть сами, а я, наверное, предостерегу: не всякому стоит вообще с тобой связываться – можно ненароком отдать больше, чем получить))
Пройти тест

URL
   

Поиграем?

главная