02:21 

Пожизневка.

]: Loki
не накуя, а потому что! ))
У меня есть крестная. Вот такой хитрый финт ушами, но так уж получилось, теперь воспринимаю этот факт как данность мироздания и фих бы с ним.
Крестная у меня дама активная, любящая лезть во все не свои дела, делать из муравья мамонта и устраивать из этого целое маппет-шоу с привлечением всех доступных ей ресурсов, блекджека и шлюх. А еще она любит учить меня жить. Даже нееее, не так, считает своей прямой обязанностью учить меня правильно жить. Почему? Потому что она моя крестная, аххха. И если ей объяснять, что мое понятие "правильно" отличается от ее, то начинается шоу по превращению муравья в мамонта, описанное выше. Так как мне мое душевное благосостояние дороже, я не имею никакого желания много и часто с ней общаться.
Крестная несколько раз приезжала ко мне в гости, был пиздец с доставкой на дом. Каждый раз это оборачивалось ахтунгом, выносящим мозг мне, моим друзьям и моим родственникам.

Пиздец уже около двух лет ко мне не наведывается. Активно собирается, но никак не доезжает. Сегодня до меня наконец допетрило, почему так происходит. Примерно два года назад я поставил на свое жилье несколько хороших защит. В результате они не только остановили имеющиеся негативные воздействия, но даже поставили блокировку на появление негативно влияющих людей. Клевый такой получился бонус!
:crzwoopie:

URL
Комментарии
2014-05-26 в 12:38 

orhes
Я не сдамся сам, нет, ну зачем? И не остановлюсь ни перед чем (с)
Защиты - это прекрасно, но, имхо, проще раз матом послать и все.

2014-05-26 в 13:32 

]: Loki
не накуя, а потому что! ))
orhes, неа, не проще. Во-первых, бесполезно. Во-вторых, открывается шоу и мне начинают звонить родственники с вопросами, почто я тетю обидел.

URL
     

Поиграем?

главная