• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:06 

Марвел.

не накуя, а потому что! ))
Спецэффекты боя с Малекитом из "Тор-2".


16:47 

киска.

не накуя, а потому что! ))

22:38 

Самый большой костер в мире.

не накуя, а потому что! ))


Чтобы увидеть крупнейший костер в мире, вам придется посетить городок Олесунн в Норвегии. Здесь на искусственном острове укладывают деревянные поддоны пирамидой, высота которой достигает 40 метров. Какой же повод у возведения такого гигантского костра? Дело в том, что 24 июня в скандинавских странах и в других частях Европы отмечается ежегодный фестиваль в честь рождения Иоанна Крестителя, который называется «Санктханс», или «Середина лета».

Один за одним деревянные поддоны укладывают все выше и выше.

В 2010 году был установлен рекорд по по возведению самого высокого костра на 40,45 метра. Предыдущий рекорд составлял 37,84 метров и был уставлен в 1993 году.

Около 30-40 человек принимает участие в построении деревянных поддонов.

И еще кто-то из смельчаков должен взобраться на самую вершину построенной башни и поджечь костер на верху.

Если огонь не горит сверху вниз — все может плохо кончиться.

16:14 

Нежданчик.

не накуя, а потому что! ))
xxx: центр Беловодья находился в Асгарде, современный Омск
yyy: епта, так Тор и Локи из Омска?!

@темы: мидгардцы такие мидгардцы

12:07 

не накуя, а потому что! ))
Вот она, радость холостяцкой жизни. В раковине гора из пивных кружек, разбавленных палочками от суши. В холодильнике кастрюлька креветок. В баре большой выбор разноградусных напитков. Осталось написать черной икрой по красной, что жизнь удалась.

02:17 

не накуя, а потому что! ))
Зарегился на штуке с ответами на анонимные вопросы. Задавайте, че: ask.fm/Hvedrung

00:43 

не накуя, а потому что! ))
В школе на уроке истории:
- Дети, сегодня тема нашего урока – инквизиция. Я расскажу вам о том, как церковь сжигала живьем людей. Вовочка, у тебя уже появился вопрос?
- Марьиванна, а лабораторные будут?

19:03 

1 апреля.

не накуя, а потому что! ))
Пошли сегодня с Одиным прогуляться как в старые добрые времена. Погода была сносная, время от времени выглядывало солнышко и тогда становилось совсем прекрасно, чувствовалась весна и в душе начинало петь. Тянуло на всякие свершения. Ну и тяга к приключениям привела нас в итоге в отделение. Хотя нет, даже не привела, а привезла в сопровождении вежливых людей с автоматами. Где мы написали заявление с осознанием свершенного и чистосердечным раскаянием, и были выпущены с напутствием больше не встречаться.
Отлично погуляли! Расстались со словами "надо повторить". )))

00:34 

не накуя, а потому что! ))
Сегодня чувствовал себя как тот Штирлиц из анекдота про несезон грибов. Вышел из метро на улицу, а кругом внезапно хлопья снега и дороги уже все в снегу. Вокруг меня кружатся красивые снежинки. И я стою в сандалиях, тоже весь такой красивый как снежинка.

00:23 

не накуя, а потому что! ))
Аха-ха, а в Яндексе-то мухи завелись! ))))

01:33 

не накуя, а потому что! ))

17:56 

не накуя, а потому что! ))
Кошак протошнился на пол и пошел жрать пенопластовую упаковку. Наверное решил, что она ему поможет с желудочными проблемами. :hmm:

22:20 

не накуя, а потому что! ))
Купил сегодня детский молочный шоколад. Внутри обнаружил прикольные шоколадные кубики-девайсы. Вот съем это все и буду самым счастливым, сильным, здоровым, ловким и умным (ага, еще умнее).
Хреновина с глазами и усами прилагалась в качестве бонуса. )


22:13 

Время собирать и время разбрасывать.

не накуя, а потому что! ))
Кот выполняет обязанности моего зама. Если я сам не раскидал свои носки, он их раскидает вместо меня. *ушел собирать носки*

23:40 

Виды костров.

не накуя, а потому что! ))
Для обогрева или приготовление пищи в походе или на природе вам всегда необходим костёр. Костёр - это неотъемлемая часть всех походов. Огонь издавна служил человеку как источник тепла. На нём также готовили пищу и обеззараживали воду. Но огню, как источнику энергии, нужно чем-то подпитываться и это что-то ни что иное, как сухие дрова.

В лесу полно сухих дров как для растопки костра, так и для его поддержки. Всё же случаются такие ситуации когда топлива( дрова или другой горючий материал) для костра не хватает и вам приходится его экономить. Как же можно обогреть себя, осветить лагерь и быстро приготовить пищу? Всё просто. Для этого следует определить, какой надо сделать костёр и для каких целей вы будете его использовать. Существуют основные виды костров, которые помогут при небольших затратах топлива выделить определённое количество энергии для той или иной цели. Есть обогревающие костры, костры для приготовления пищи, костры для освещения и даже сигнальные костры. Но для некоторых приёмов выживания нужно знать хотя бы базовые навыки использования костров. а теперь слайды

@темы: штуки всякие

18:51 

не накуя, а потому что! ))
За окном у нас


19:51 

не накуя, а потому что! ))
Нафига опять снег, хочу тепло.


19:51 

Он знал, он знал.

не накуя, а потому что! ))
00:20 

не накуя, а потому что! ))
Договорился на четверг с настройщиком фортепиано. Да убоятся соседи! :smirk: Было дело, когда я очень романтично играл на инструменте в полночь под окнами. Теперь буду играть за стенкой, муа-ха-ха.

01:07 

!!!!!

не накуя, а потому что! ))
Шедевр!

10.03.2014 в 00:59
Пишет Мэврик:

Тор и Локи меняют профессию
Название: Тор и Локи меняют профессию
Автор: Mevrik
Видео:Мстители, Тор, Тор 2: Царство тьмы, Железный человек
Аудио: из к/ф Иван Васильевич меняет профессию
Жанр: юмор


Поиграем?

главная