Записи за месяц: Ноябрь
13:51 

Мысля.

не накуя, а потому что! ))
Пришла мне сегодня в голову одна хитрая мысль. В "Рагнарёке" были замечательные изображения "Святого семейства" с нимбами и всякими атрибутами явно христианских икон. Почему до сих пор никто не кричит об оскорблении чувств верующих? Куда смотрит РПЦ? Поклонская игнорирует фильмы Марвел и не знает о безобразии, происходящем на экранах страны?
Вот думаю, а не написать ли обращение через думскую форму связи на сайте, и посмотреть на реакцию. :smirk: Но если реакция будет бурной и начнутся гонения и запреты Марвел к показу, как-то нехорошо получится...

00:50 

Отличный стеб!

не накуя, а потому что! ))


А это гифки из видео для привлечения внимания. )))))





Кот для обзоров

01:37 

не накуя, а потому что! ))
Бла-бла-бла.

16:08 

Как бы остаться в рамках цензуры...)

не накуя, а потому что! ))
Посмотрел вчера "Тор. Рагнарёк".
Тора увидел. Пиздец увидел. Рагнарёк не увидел. После просмотра испытываю желание показать создателям, что такое хороший, качественный и продуманный Рагнарёк с Ферниром и Валькириями, вместо той жопы Халка, что я увидел на экране.

Впрочем, валькирия у них мне понравилась. Хорошая такая, боевая девчонка, и в драчку и на пьянку, чувствуется старая Асгардская закалка.))) Я сперва даже подумал, что это Сиф, ан нет, обшибся.

Тор молодца. Дорос до правителя, наконец дорос до правителя, верю и аплодирую. Нет, не стоя.)

Локи... Можно я просто выразительно помолчу троеточием с экрана? Локи я тут не увидел, его тут не было, ва-а-бче. Сценаристы его куда-то спрятали, а вместо него поставили недальновидного статиста, на которого привесили табличку "Локи". Причем прибили ее гвоздем на спину, а он даже не заметил, ага.

Один. Бог на пороге смерти, одной ногой уже ступивший за грань. Я не знаю, как боги обычно себя ведут в такой ситуации (доживу - расскажу), поэтому поверил и ему, и в него.))

Грандмастер. Клевый чувак, его бы со Старком свести, они бы на двоих такую бизнес-империю отгрохали, мммм!

Фенрир. Бляяяя, почему он собака? Или это наши переводчики постарались? А так, чисто внешне хорош, пушист и внушителен. Хочется по старой памяти почесать за ушком.))

Хела. Хороша. Нет, за ушком почесать уже не хочется, но визуальный образ достаточно притягателен, чтобы залипнуть. Но... Чувствовалось, что это образ внушительного, но одноразового злодея. Да ну нафиг, не надо так!
Халк. Ну, Халк он и есть Халк.))) Зимой и летом одним цветом, в трусах и без трусов внушителен и могуч в разных местах. Беннера было мало, и его... блин, даже жалко чувака, такой несчастный сидел и все пытался осознать, как это он был два года зеленым монстром и даже не заметил. Хотя в предыдущем фильме он вроде как научился полностью контролировать в себе Халка. Разучился, да?
Саунд из Лед Зеппелин. Респектищще!! Вот тут аплодирую стоя. Самое лучшее, что было в фильме!


P.S. Хотел кое-что пересмотреть, скачал торрент и попал на другой перевод. Совсем другой, сцука. Это как перевод Гоблина смотришь, вроде фильм тот же, но смысл неуловимо меняется. Например, про Джейн Тор ответил "Это было обоюдно, мы решили сделать перерыв", а фразу "Обнял бы тебя, если бы ты был тут" с киданием крышки, знаете как перевели? "А это вот тебе подарок". Вместо "Златовласки" было "Тони Старк". Вот как у них так получилось? Подозреваю, что и тот перевод, который мы смотрели в кинотеатрах, тоже имеет некоторое отступление от оригинала.
Надо б в оригинале глянуть, но, блинский блин, мой английский забыт много лет назад.

Обзорам

00:00 

Том Круз - Тони Старк? Ну нафиг!

не накуя, а потому что! ))
Раскопал в сети такую древность.

"Персонаж Тони Старка трудно представить с другим лицом, ведь Роберт Дауни — младший сделал его просто легендарным. Фильм разобрали на цитаты и «разрезали» на мемы.
Однако история создания фильма говорит нам о другом. Она началась еще в 1990-х, когда компания Universal Studios купила права на создание этой киноленты. Тогда, в 1997 году, в роли супергероя был заинтересован Николас Кейдж, и даже Том Круз открыто заявлял о своем желании не только сыграть Железного человека, но и спродюсировать фильм.
Не сложилось. Сценарий переделывали и переписывали, в итоге создание затянулось на годы, а съемки начались только в 2006 году, когда оба претендента уже потеряли всякий интерес."



тут котд для MSU

Поиграем?

главная